Las 5 claves del Gran Premio de Bélgica de la Fórmula 1

Un nuevo triunfo de Max Verstappen, la pelea por el segundo puesto en el mundial de constructores, Alpine y AlphaTauri, las claves del GP belga.

Max Verstappen ganó su octava carrera consecutiva en la Fórmula 1 y se encamina a romper todos los récords posibles en la categoría. Además, su compañero de Red Bull, Sergio Pérez, arribó segundo y el equipo volvió a hacer 1-2 que no ocurría desde el GP de Miami.

Y hablando de “Checo”, analizamos si el rendimiento del mexicano se ha recuperado en Hungría y en Bélgica, con su primera línea de salida desde el GP de Miami.

Por otro lado, Mercedes se consolida como segundo equipo en la F1 2023, analizamos si es suficiente para quedar delante de Aston Martin y Ferrari, que volvió al podio con Charles Leclerc, quien finalizó tercero, y aspira a luchar por mucho más en esta temporada.

Ante los cambios en la cúpula directiva y deportiva, Alpine se prepara para intentar salir del sexto puesto en el Mundial de Constructores y la sequía de puntos se pudo cortar en Spa. Y, en última instancia, comentamos que AlphaTauri ha sumado un punto luego de muchas carreras.

En un nuevo vídeo para GRANDE PREMIO EN ESPAÑOL, Esteban García analizó todo lo ocurrido en el GP de Bélgica, que fue la duodécima ronda del campeonato 2023 de la Fórmula 1.