Hamilton lamenta mal rendimiento en Sprint Shootout del GP de Sao Paulo

Con sólo el quinto mejor tiempo en la clasificación Sprint, Lewis Hamilton reconoció las dificultades del W14, pero espera remontar

Lewis Hamilton no está contento con el rendimiento de Mercedes a lo largo del Gran Premio de São Paulo. Después de terminar quinto en la parrilla en la carrera principal y repetir el resultado en la clasificación sprint, el siete veces campeón volvió a quejarse del comportamiento del W14 y dijo que el modelo necesita ser más fácil de conducir.

En su único intento de vuelta rápida en la parte final de la clasificación sprint, Hamilton logró incluso buenos tiempos en los sectores 1 y 2, pero acabó sufriendo en la última curva de Interlagos. Como resultado, el tiempo del #44 fue más lento de lo esperado y terminó en quinta posición.

Lewis Hamilton finalizó quinto en el Sprint Shootout del GP de Sao Paulo (Foto: AFP)

«Mi última vuelta no fue espectacular. Podríamos haber adelantado una o dos posiciones, pero lo hice lo mejor que pude. Tuve un problema en la última curva, así que perdí 0s1. El coche tiene que ser un poco más fácil de conducir», dijo Hamilton.

El piloto de Mercedes también vio cómo Sergio Pérez, su rival por el segundo puesto que mantiene una ventaja de 20 puntos, marcaba el tercer mejor tiempo. Lewis espera «aprovechar el apoyo de la afición local» para hacer una «remontada» el sábado.

GRANDE PRÊMIO sigue todas las actividades EN VIVO y EN TIEMPO REAL y cubre el Gran Premio de Fórmula 1 de São Paulo con equipo completo durante el fin de semana.