Quartararo vence a Bagnaia en los últimos segundos y lidera FP1 de MotoGP en Algarve

Fabio Quartararo mostró su potencial de vigente campeón y le arrebató el liderato de los FP1 a Bagnaia en los últimos segundos de sesión.

Fabio Quartararo parece implacable. Tras hacerse con el título de MotoGP en la prueba pasada, el piloto de Yamaha entró en pista como campeón por primera vez y no defraudó. Con un tiempo de 1min40s192, marcó la mejor marca en los primeros entrenamientos libres del GP de Algarve, superando a su rival Francesco Bagnaia en los últimos segundos y por tan solo 0s045.

En tercer lugar llegó Jack Miller, con la otra Ducati. Suzuki finalmente volvió a ir bien en pista esta temporada y vio a Álex Rins y Joan Mir completar el top-5 en el circuito portugués.

Fabio Quartararo hizo el mejor tiempo sobre Bagnaia en los segundos finales de la sesión (Foto: Yamaha)

¡Conoce el canal de Gran Premio en YouTube!
¡Sigue a Gran Premio en Twitter y en Instagram!

Luca Marini fue sexto. Pol Espargaró fue el mejor situado con Honda, ocupando la séptima posición. Para Aprilia, Maverick Vinãles anotó un 1min40s853 y terminó en octavo lugar. Franco Morbidelli y Aleix Espargaró completaron el top 10.

MotoGP corre de nuevo este viernes con los segundos entrenamientos libres del GP de Algarve, en Portimão.