Al Qubaisi gana la carrera 2 de la F1 Academy en Estados Unidos

Hamda Al Qubaisi se hizo con la victoria en la carrera 2 de la etapa estadounidense de la F1 Academy y sumó su cuarta victoria en la temporada 2023. Marta García, ya campeona, abandona

Después de que Marta García se adjudicara el título de la F1 Academy con la victoria en la carrera 1 en EE.UU. el sábado (21), las competidoras volvieron a la pista del Circuito de las Américas para la segunda carrera del fin de semana. Esta vez, Hamda Al Qubaisi se hizo con la victoria, la cuarta de la temporada 2023.

Lena Bühler terminó en segundo lugar, mientras que Jessica Edgar completó el podio. Abbie Pulling fue quinta y Chloe Chong le siguió de cerca. Bianca Bustamante, cuyo coche se apagó en la salida y provocó una escena preocupante, logró recuperarse hasta la séptima plaza.

F1 Academy cierra su primera temporada compitiendo junto a la F1 en el GP de Estados Unidos (Foto: AFP)

Finalmente, Lola Lovinfosse de Campos, Chloe Grant de ART y Emely de Heus de MP completaron el top ten en Austin. García, primera mujer campeona en la historia de la categoría, sufrió daños en su coche y se retiró a boxes.

La F1 Academy concluye su temporada este domingo con la tercera carrera de la triple ronda en Estados Unidos. Marta García ya es la campeona, seguida de Lena Bühler y Hamda Al Qubaisi.