Leclerc destaca estrategia de Ferrari y admite «sorpresa» con el tercer puesto en Países Bajos

El séptimo podio de la temporada 2024 de Charles Leclerc le dio un impulso, después de todo, había estado tratando de encontrar un ritmo con el Ferrari desde los entrenamientos libres y lo consiguió en la carrera de Zandvoort

Charles Leclerc afronta su carrera de casa con Ferrari con una sensación de satisfacción. El tercer puesto en la carrera de este domingo en los Países Bajos fue muy del agrado del piloto.

Después de todo, habían sido unos días difíciles con el SF-24, pero al menos el resultado llegó cuando tenía que llegar. El séptimo podio en 2024 fue elogiado por el monegasco.

«Hemos estado luchando desde el viernes. En la carrera, encontramos más ritmo y ejecutamos una estrategia perfecta, fue una carrera realmente fuerte para el equipo», celebró.

Además, tenemos nuestro canal de WhatsApp con toda la información al instante 🏁

Oscar Piastri y Charles Leclerc luchando por el cuarto puesto en el GP de Países Bajos (Foto: Reproducción / F1)

Con sus 15 puntos, Charles se consolida en la tercera posición del Campeonato del Mundo de Pilotos, llegando a 192 con 13 puntos de ventaja sobre Oscar Piastri. Por eso no ocultó a nadie su satisfacción por la actuación, tras ganar tres posiciones a lo largo de las 72 vueltas.

La actividad continuará la próxima semana con la celebración del GP de Italia, que se disputará en el circuito de Monza. Grande Prêmio en Español sigue EN VIVO Y EN TIEMPO REAL todas las actividades del Mundial de Fórmula 1.