Verstappen bromea con Alonso sobre su disputa en Miami: «¿Dijiste que sería en la vuelta 25?»

Mientras revisaban las escenas del Gran Premio de Miami, Max Verstappen recordó la apuesta de Fernando Alonso sobre la vuelta en la que ambos pelearían por la misma posición y no perdió la oportunidad de molestar al piloto de Aston Martin.

Todos sabían que Max Verstappen pelearía por la victoria en el GP de Miami a pesar de partir desde la novena posición. La pregunta fue en qué momento de las 57 vueltas de la carrera esto sucedería. Fernando Alonso intentó adivinar el instante en el que vería al #1 acercarse en su espejo retrovisor. Según el piloto de Aston Martin, esto sucedería poco antes de la mitad de la carrera.

Gran error: fue en la vuelta 13 cuando el holandés superó a Carlos Sainz al final de la recta del circuito urbano de Florida y se acercó a décimas de segundo de luchar por el segundo lugar con Alonso. Y cuando el trío que subió al podio revisó la maniobra en la pantalla antes de la ceremonia de premiación, Verstappen no perdió la oportunidad de echar un vistazo para ver la expresión del asturiano.

Verstappen no perdió oportunidad de bromear con Alonso (Vídeo: Reprodução/F1 TV/DAZN)

Alonso se rió a carcajadas. Verstappen entonces mencionó la «apuesta» del asturiano: «¿Dijiste que sería en la vuelta 25?«, bromeó refiriéndose a la vuelta en la que ocurriría el adelantamiento. Alonso respondió «sí», pero ya no riendo tanto.

Sergio Pérez luego preguntó: «¿En qué vuelta te adelantó?», y escuchó de su compañero de equipo: «¿En la 13, 14?». Alonso solo asintió con la cabeza y siguió viendo la repetición de las imágenes.

La Fórmula 1 regresará en dos semanas con el Gran Premio de Emilia-Romaña, la sexta etapa del calendario. GRANDE PRÊMIO EN ESPAÑOL seguirá todas las actividades de la temporada 2023 en VIVO y en TIEMPO REAL.