GP de Azerbaiyán 2024: ¿Cómo son los horarios de la Fórmula 1 en el circuito de Bakú?

Todos los horarios para América y España del GP de Azerbaiyán, 17° competencia de la temporada 2024 de Fórmula 1.

Tras su periplo europeo, que finalizó con la victoria de Charles Leclerc y el debut de Franco Colapinto en el GP de Italia, la Fórmula 1 prosigue su calendario con la celebración del GP de Azerbaiyán, en el circuito urbano de Bakú. En el último antecedente en esta pista, Sergio Pérez logró su última victoria en la máxima categoría con Red Bull, en un 1-2 de la escudería austríaca al ser escoltado por Max Verstappen.

En lo que respecta al campeonato, Verstappen continúa como líder, a pesar de acumular una sequía de seis competencias sin victorias. Y frente a la falta de ritmo del RB20, tanto McLaren, Ferrari y Mercedes surgen como candidatos a lograr el triunfo en el circuito urbano que se encuentra a orillas del Mar Caspio.

Relacionadas

Por otro lado, también genera especial atención la labor de Colapinto en su segunda carrera en la Fórmula 1. Después de haber sido 12° en el circuito de Monza, Bakú también es un circuito favorable para la puesta a punto de Williams, por lo que el jefe de la escudería, James Vowles, planteó la posibilidad de que el argentino pueda lograr su primer top-10 en la categoría.

El GP de Azerbaiyán de Fórmula 1 se celebrará el fin de semana del 13 al 15 de septiembre. GRANDE PRÊMIO en Español sigue toda la actividad EN DIRECTO y en TIEMPO REAL. Consulta los horarios para tu país de cada sesión: