Norris celebra pole con doblete en Monza, pero admite: «Mi vuelta no fue muy buena»

Dueño de la pole position del GP de Italia, Lando Norris destacó el doblete de McLaren, aunque también admitió que su vuelta final en la Q3 no fue la mejor.

El imparable Lando Norris lideró la clasificación del GP de Italia y sumó su cuarta pole position en la temporada 2024 de Fórmula 1. Su vuelta de 1m19s327 fue suficiente para asegurarse una vez más el puesto de honor en la parrilla, esta vez en el asfalto del circuito de Monza.

Pero no fue tan fácil, debido a que otros equipos como Mercedes y Ferrari también mostraron un potencial considerable para luchar la pole. Sin embargo, la fortaleza de McLaren en los momentos claves posibilitó que Norris alcanzara la posición de honor con un 1-2 de la escudería de Woking.

«Otra pole es increíble. No espero una carrera fácil, pero que estemos en la primera fila cuando la parrilla estaba tan apretada es sorprendente», analizó el británico, que largará al lado de su compañero de equipo Oscar Piastri.

¡Todas las novedades te esperan en el canal de YouTube de Grande Prêmio en Español!

Lando Norris comandó el 1-2 de McLaren en GP de Italia. (Foto: McLaren)

¡Seguinos en redes por Twitter Instagram!
Además, tenemos nuestro canal de Whatsapp con toda la información al instante

A pesar de las buenas posiciones de partida, Norris fue algo autocrítico con el desempeño del equipo en la Q3, y consideró que había margen para mejorar. Escolta en el campeonato, el británico se encuentra a 70 puntos del tricampeón Max Verstappen, que este sábado no tuvo un buen rendimiento ya que apenas clasificó en el séptimo lugar.

«Duele decirlo, pero mi vuelta no fue muy buena. Hay algunos problemas desconocidos con los neumáticos y la degradación. Pero estoy muy contento y deseando que llegue mañana», finalizó Norris.

GRANDE PRÊMIO en Español sigue en DIRECTO y EN TIEMPO REAL todas las actividades del Gran Premio de Italia de Fórmula 1.