Verstappen gana y Norris aporta el show en el GP de Gran Bretaña de Fórmula 1

En la sexta victoria consecutiva para Max Verstappen en la Fórmula 1 durante el GP de Gran Bretaña, la nota la dio la evolución de McLaren y el meritorio segundo puesto de Lando Norris.

Max Verstappen ganó por primera vez el GP de Gran Bretaña, en lo que fue su sexta victoria consecutiva en la Fórmula 1 y la octava en diez carreras disputadas en el campeonato 2023.

Y si bien la competencia disputada en Silverstone siguió la lógica de lo que brinda la división de fuerzas en la categoría, con el Red Bull #1 por encima del resto, esta vez la nota la dio McLaren, que logró mostrarse con mucha competitividad.

Lando Norris llegó a liderar la competencia en las primeras vueltas y mostró un eficiente ritmo de carrera con diferentes compuestos, incluso delante de Mercedes, Ferrari y Aston Martin. Pero también, ahora trajo la incógnita si será un nuevo protagonista en el Top-5 luego de haber terminado segundo en esta fecha.

En este video, Esteban Nieto analiza todo lo relevante que dejó el GP de Gran Bretaña de Fórmula 1.

¡Sigue a Grande Prêmio en Español en Twitter y en Instagram!