Hülkenberg señala la clasificación como punto negativo en España: «Debemos mejorar»

Nico Hülkenberg lamentó su mala clasificación en Barcelona, pero destacó el fin de semana de recuperación de Haas, que terminó 11º en carrera pese a recibir una penalización

Nico Hülkenberg estuvo cerca en Barcelona. Tras salir desde el decimotercer puesto, el piloto de Haas consiguió ganar terreno durante el Gran Premio de España, pero una vez más tomó la bandera a cuadros en 11ª posición, a sólo un puesto de la zona de puntos.

🟥 ¡Todas las novedades te esperan en el canal de YouTube de Grande Prêmio en Español! 🟨

Relacionadas

Tras la carrera, Hülkenberg se mostró satisfecho con el ritmo de Haas durante la carrera española, pero admitió que la mala posición de salida dificultó el resultado y le apartó de la lucha por los puntos.

«Creo que tuvimos más cosas positivas que negativas el domingo. Lo hicimos bien, con un ritmo competitivo durante toda la carrera, así que estoy contento y animado para las próximas semanas y meses», dijo el alemán.

⏩ ¡Seguinos en redes por Twitter Instagram!
 Además, tenemos nuestro canal de Whatsapp con toda la información al instante 🏁

Nico Hülkenberg finalizó undécimo y Kevin Magnussen fue 17° en el GP de España (Foto: Haas)

«Disfruté de la carrera, pero me faltaba algo. Al final, necesitaba clasificarme mejor y salir delante para tener opciones de puntuar. Tenemos que optimizar la clasificación en los dos próximos fines de semana», añadió.

Durante la carrera, Hulk también fue penalizado con cinco segundos por exceder el límite de velocidad en boxes durante una de las dos paradas que realizó. A pesar de ello, no perdió ninguna posición como consecuencia de la penalización y admite que la cronometrada no le ayudó.

Con los resultados de Barcelona, Hülkenberg se mantiene 14º en el campeonato, con 6 puntos. Su compañero de equipo Kevin Magnussen es 18º, con un solo punto hasta el momento.

La Fórmula 1 regresa del 28 al 30 de junio en Austria, la segunda de tres carreras consecutivas. GRANDE PRÊMIO seguirá todas las actividades de la temporada 2024.