Norris elogia la actuación de McLaren en el GP de Singapur: «Volando toda la carrera»

Lando Norris consiguió su tercera victoria de la temporada 2024 de la Fórmula 1 sin ninguna dificultad, pero estuvo cerca de estrellarse dos veces en la carrera de Singapur contra el muro por exigir de más a su McLaren.

Tras haber logrado la pole en la clasificación del sábado, mucho se había hablado de que Lando Norris nunca había mantenido la primera posición después de una largada en la que era el primero del pelotón. Sin embargo, en el GP de Singapur largó mejor que Max Verstappen y le hizo 21 segundos para ganar por tercera vez en la F1 2024.

Incluso, el piloto de McLaren lideró toda la carrera sin perder el liderazgo y hasta se golpeó levemente dos veces contra el muro, que podrían haberle hecho perder el triunfo brillante que acabó consiguiendo sobre el piloto de Red Bull y su compañero de equipo, Oscar Piastri.

Al final, hasta recibió una ducha fría como regalo de David Coulthard, en una entrevista tras la carrera y Lando se disculpó por los incidentes que estuvo a punto de provocar en la carrera.

Lando Norris en el escalón más alto del podio por tercera vez en 2024 (Foto: Playback/F1 TV)

“No es necesariamente que aceleres demasiado, a veces puedes estar demasiado relajado. Quizá fue un poco de las dos cosas”, dijo Norris, que estaba exhausto tras la prueba en las calles de Marina Bay.

“Fue increíble, el coche fue excelente, estuvimos volando toda la carrera y al final pudimos relajarnos. Estoy un poco sin aliento, pero ha sido divertido. Aún así he apretado al máximo, quería tener la mayor ventaja posible, estaba bien controlado”, concluyó el vencedor de hoy.

⏩ Además, tenemos nuestro canal de Whatsapp con toda la información al instante 🏁

La Fórmula 1 se toma ahora un descanso de tres semanas, para volver a las pistas entre el 18 y el 20 de octubre con el GP de Estados Unidos en el Circuito de las Américas (COTA), en Austin, Texas.