Norris menciona «clasificación apretada» y celebra tercer lugar en clasificación de Canadá

Lando Norris quedó muy cerca del tiempo del poleman y se siente confiado de que McLaren pueda luchar por la victoria en el GP de Canadá.

Lando Norris quedó muy cerca de conseguir la pole en la clasificación del GP de Canadá, que tuvo lugar en la tarde del sábado, pero fue superado por George Russell y Max Verstappen por apenas 0.021 segundos. A pesar de no haber conseguido la primera fila, el piloto de McLaren se mostró satisfecho con el resultado y espera luchar por la victoria el domingo.

⏩ ¡Seguinos en redes por Twitter Instagram!
 Además, tenemos nuestro canal de Whatsapp con toda la información al instante

Relacionadas

La clasificación del GP de Canadá fue una de las más apretadas en la historia de la Fórmula 1. George Russell marcó un tiempo de 1:12.000 durante la Q3 y, minutos más tarde, Max Verstappen igualó la marca del piloto de Mercedes. Norris, que también realizó una buena vuelta, fue 0.021 segundos más lento que sus rivales y, por ello, partirá desde el tercer lugar. El #63, por haber sido el primero en registrar el tiempo, parte adelante.

Lando Norris espera luchar por la victoria en Canadá (Foto: McLaren)

Norris se mostró muy animado con el resultado y proyecta una carrera con buenas oportunidades para McLaren. “Estoy muy feliz. Primeramente, felicidades a George Russell. Fue rápido todo el fin de semana, así que felicidades para él y para Mercedes. Estoy contento con mi tercer puesto. Fue una clasificación muy apretada, quería haber avanzado un poco dentro del auto para encontrar algo de tiempo. El equipo hizo un trabajo excelente y estoy muy emocionado para la carrera de mañana”, señaló Norris.

Canadá es así, es una de las mejores pistas, me encanta venir aquí. Siempre es difícil, todo el tiempo sientes que vas a chocar. Pero logré hacer una buena vuelta para asegurar el tercer lugar. Sí, mañana solo necesito adelantar a dos coches, va a ser fácil”, bromeó. “Estoy muy ansioso por la carrera, el auto ha sido muy competitivo en las últimas carreras”, finalizó el piloto de McLaren.

🟥 ¡Todas las novedades te esperan en el canal de YouTube de Grande Prêmio en Español! 🟨

La actividad continuará este domingo, con la celebración del GP de Canadá. Grande Prêmio en Español sigue EN VIVO Y EN TIEMPO REAL todas las actividades del Mundial de Fórmula 1.