Piastri se frustra tras ser 5º en Canadá: «La comunicación puede mejorar»

Oscar Piastri estuvo cerca del podio en el GP de Canadá, pero terminó frustrado después de haber finalizado en el quinto lugar.

Oscar Piastri fue quinto en la carrera del domingo en el GP de Canadá de Fórmula 1, disputado en el circuito Gilles Villeneuve de Montreal. El australiano estuvo muy cerca del podio, alcanzó los 81 puntos en el campeonato y se acercó a Sergio Pérez, que no pudo sumar por un choque y ahora se encuentra 26 unidades por delante del piloto de McLaren.

Pero eso no hizo feliz al piloto de McLaren, sino todo lo contrario. Lacónico, Piastri reconoció estar insatisfecho con el resultado de la carrera, después de todo, él también fue uno de los que estuvo cerca de ganar, y hacerse con la victoria que quedó en manos de Max Verstappen.

¡Todas las novedades te esperan en el canal de YouTube de Grande Prêmio en Español!

¡Seguinos en redes por Twitter Instagram!
Además, tenemos nuestro canal de Whatsapp con toda la información al instante

«Unas cuantas frustraciones. No sé si el resultado pudo haber sido diferente, pero hay cosas que podríamos haber hecho de otra manera, tanto por mi parte como por la del equipo», lamentó el piloto de Oceanía.

Y más en profundidad, Piastri insistió que el trabajo en la radio es una clave que falló para obtener un mejor resultado, e instó a que sea una herramienta que mejore en las próximas carreras. El australiano fue el gran perjudicado de la estrategia de Mercedes, que cambió sus neumáticos en el último stint y relegó al australiano a la quinta posición cuando se encontraba tercero a pocos giros del final.

«Hay puntos en nuestra comunicación que hay que arreglar, hay margen de mejora. Lo analizaremos en la reunión posterior a la carrera», añadió.

La Fórmula 1 se reanudará del 21 al 23 de junio en Barcelona con el Gran Premio de España, décima prueba de la temporada 2024.