Drugovich gana la segunda carrera en Holanda y se acerca al título de Fórmula 2

Felipe Drugovich hizo una gran salida en el GP de Holanda, mantuvo el liderato y consiguió su quinta victoria en la temporada 2022 de F2, acercándose aún más al título.

El reencuentro con el lugar más alto del podio finalmente llegó: Felipe Drugovich ganó la carrera principal de la etapa de Holanda de la Fórmula 2, celebrada este domingo, en Zandvoort, y se acercó aún más a ser campeón el próximo fin de semana, en Monza. El piloto de MP salió desde la pole, se defendió bien del ataque de Jack Doohan y se adjudicó su quinta victoria de la temporada 2022.

Richard Verschoor, que provocó un poco de caos en una de las reanudaciones, terminó segundo, y Ayumu Iwasa completó el podio en tercera posición.

VER TAMBIÉN
Armstrong gana carrera 1 de la F2 en Holanda; Drugovich es 10º y Pourchaire se queda a cero
FIA estudia implementar combustible sostenible en F2 y F3 a partir de 2023

La tumultuosa resalida en Zandvort (Foto: F2)

Dennis Hauger terminó en cuarto lugar, y Enzo Fittipaldi volvió a sumar puntos tras una gran carrera de recuperación, subiendo del 13º al 5º puesto.

Amaury Cordeel terminó sexto, con Jüri Vips y David Beckmann siguiendo su estela. Olli Caldwell fue noveno, y Théo Pourchaire -segundo y con remotas posibilidades de ser campeón- sumó un punto con el décimo puesto.

La Fórmula 2 vuelve el próximo fin de semana para la etapa de Italia en Monza. GRANDE PRÊMIO sigue todas las actividades del Campeonato Mundial de 2022.