Logano adelanta a Bell al final, gana en Las Vegas y clasifica a la final de NASCAR

Joey Logano sólo lideró las últimas seis vueltas, luego utilizó una gran estrategia para superar a Christopher Bell y llevarse la victoria en Las Vegas.

Joey Logano utilizó una gran estrategia de gestión de combustible para ganar la Las Vegas 400 el domingo. El piloto de Penske es ahora uno de los cuatro que tienen plaza garantizada en la final de la NASCAR dentro de tres semanas.

El bicampeón sólo lideró las seis vueltas finales en el óvalo de 1,5 millas, frenando el ímpetu del coche más dominante de la carrera, el de Christopher Bell, que lideró 155 de las 267 vueltas. Sin embargo, se detuvo 35 vueltas después de Joey y fue incapaz de recuperar el liderato tras la parada en boxes.

Relacionadas

Daniel Suárez, de Trackhouse, repitió la estrategia ganadora de Logano y terminó tercero, liderando 57 vueltas. William Byron y Alex Bowman, ambos de Hendrick, completaron los cinco primeros de la carrera.

🟥¡Todas las novedades te esperan en el canal de YouTube de Grande Prêmio en Español! 🟨

Joey Logano venció en Las Vegas y es el primer clasificado a la Final 4 para luchar por el título. (Foto: NASCAR)

⏩ ¡Seguinos en redes por Twitter Instagram!
⏩ Además, tenemos nuestro canal de Whatsapp con toda la información al instante 🏁

Después de todo, hace una semana, tras la ronda de Charlotte, pensó que estaba eliminado de los playoffs, pero horas después de la bandera a cuadros, vio cómo el coche de Bowman no pasaba la inspección posterior a la carrera y, en consecuencia, era descalificado, lo que le garantizaba el pase a la Ronda de 8.

Martin Truex Jr. fue sexto, seguido de Ross Chastain. Denny Hamlin empujó fuerte para terminar en octavo lugar, después de un día muy difícil para Toyota, con problemas en la parada en boxes debido a una mala estrategia de gestión del combustible.

John Hunter Nemechek y Chris Buescher completaron los diez primeros. El poleman en la carrera de Las Vegas, Tyler Reddick, terminó 35º, eliminado tras un espectacular vuelco en la vuelta 89. En el accidente también se vieron implicados Chase Elliott, Brad Keselowski y Ryan Blaney.

La NASCAR aún tiene dos carreras antes de la decisiva en Phoenix el 10 de noviembre. El próximo domingo es la prueba de Homestead y la semana siguiente la XFinity 500 en Virginia.