Alonso se lleva el premio al adelantamiento de marzo por el que hizo a Hamilton en Bahréin

Fernando Alonso gana el premio al adelantamiento del mes por el impresionante movimiento a Lewis Hamilton durante el pasado GP de Bahréin.

El GP de Bahréin, primera prueba de la Fórmula 1 2023, mostró un Aston Martin muy potente de cara al campeonato. Fue allí donde Fernando Alonso consiguió el primero de sus tres podios logrados hasta el momento, además de realizar un bonito adelantamiento a Lewis Hamilton -que incluso fue recompensado-.

El asturiano se llevó el popular premio al Adelantamiento del Mes por su movimiento sobre el siete veces campeón. Fue en la vuelta 38 cuando Alonso atrapó al británico en la curva 10. «Creo que para Lewis fue una sorpresa, porque digamos que casi nadie adelanta en la curva 10″, admitió el #14 tras la carrera.

Además de Hamilton, Carlos Sainz también fue presa del bicampeón. Fernando le robó el tercer puesto del podio a su compatriota, haciendo sonreír de oreja a oreja a la escudería inglesa.

El próximo compromiso de la Fórmula 1 será el 30 de abril, en el GP de Azerbaiyán.