Pérez celebra 4° lugar en clasificación en Hungría y ve a Mercedes con más ritmo

Sergio Pérez partirá en el GP de Hungría desde la cuarta posición. El de Red Bull fue uno de los pilotos que no logró abrir la última vuelta de la Q3 debido a la táctica de Lewis Hamilton, que taponó durante unos segundos la calle de boxes últimos en Hungaroring.

Aunque entendía que todavía tenía margen para mejorar su tiempo de 1min16s421, Pérez cree que el cuarto puesto es una buena posición de largada para este domingo.

¡Conoce el canal de Gran Premio en YouTube!
¡Sigue a Gran Premio en Twitter y en Instagram!

Carlos Sainz se despistó en la Q2 de clasificación del GP de Hungría. (Vìdeo: F1)

«En ese momento, pensamos que teníamos margen para continuar. Por desgracia, no fue así. Todavía tenía mucho tiempo para despegar. Igualmente, creo que tenemos una buena posición para mañana», expresó el mexicano en una entrevista con Sky Sports.

Por primera vez desde el GP de Portugal, Mercedes completó la primera fila con la pole de Lewis Hamilton y la segunda de Valtteri Bottas. Desde la segunda fila de largada del Gran Premio de Hungría, Pérez espera presionar a las flechas de plata desde el inicio de la carrera.

«Espero que podamos ejercer una gran presión sobre ellos. Hoy han sido muy, muy fuertes y tuvieron más ritmo. Esperamos tener un buen comienzo y lograr hacer un buen trabajo a partir de ahí», concluyó.