Larson aguanta la presión de Reddick y gana la carrera de Nascar en Las Vegas

A pesar de liderar durante gran parte de la carrera en Las Vegas, Kyle Larson tuvo que aguantar la presión de Tyle Reddick en las últimas vueltas para ganar por primera vez en 2024 en la Cup Series de la Nascar.

La Cup Series de la Nascar sigue con su carrusel de carreras habitual y llegó al óvalo de Las Vegas para disputar la tercera prueba del año, que tuvo la victoria de Kyle Larson, a bordo del Chevrolet Camaro del Hendrick Motorsports, quien logró aguantar la presión final de Tyler Reddick, que acabó segundo.

Reddick había liderado 181 vueltas de las 267, pero una bandera amarilla sobre el cierre de la competencia lo cambió todo. Es que, con 27 vueltas para la bandera a cuadros, Larson adelantó a Tyler, abrió una pequeña ventaja, pero se acercó hasta quedar a 0.143.

Sin embargo, esto no fue suficiente para el #45, ya que Kyle cruzó la línea de meta con cuatro décimas de diferencia sobre su rival de la carrera en “la ciudad del pecado”. De esta manera, fue la primera victoria del año para Larson y la 24° de su carrera en Cup.

Kyle Larson festeja su primera victoria de 2024. (Foto: Nascar)

«Sabía que Tyler sería el rival a batir. Era muy rápido. Esperaba que siguieran corriendo un poco más detrás de mí, porque creía que mi oportunidad se acabaría cuando él fuera demasiado rápido y consiguiera el vacío para alcanzarme al final. Afortunadamente, conseguí bloquearle durante algunas vueltas», dijo el piloto de 31 años.

«Pensé que él y Bubba [Wallace] volverían a trabajar juntos para construir una carrera, así que me alegré de que no sucediera. Pero en general, fue un gran trabajo del equipo. Es bonito volver a conseguir una victoria aquí en Las Vegas», finalizó Larson, quien celebró el triunfo con su hijo Owen.

¡Seguinos en redes por Twitter Instagram!