Las 5 claves del Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1

Tal como si fuera un copia y pega de las últimas carreras, Max Verstappen ganó de manera dominante el Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1, su séptima victoria consecutiva, y va camino a romper todos los récords vigentes.

Mientras que Max Verstappen gobierna la F1 2023 sin oposición, Sergio Pérez parece haber resurgido tras el golpe contra las contenciones del viernes en la FP1 y remontó desde el noveno al tercer puesto.

Además, analizamos la clasificación con los tres compuestos de neumáticos en cada parte de la clasificación: en Q1 con duros, en Q2 con medios, y en Q3 con blandos. Los cambios de Pirelli generaron una tanda muy entretenida, no así la carrera.

McLaren parece querer consolidarse como la actual segunda fuerza en la F1, pero los equipos siguen con un constante sube y baja, ya que Mercedes tuvo una pole con Hamilton, pero una mala clasificación con Russell, y ambos sumaron puntos delante de otra pésima actuación de Ferrari. Hablamos, también, de Aston Martin y su caída general de rendimiento.

Y la vuelta de Daniel Ricciardo fue el tema más hablado en Hungría, donde tuvo una gran actuación, pero el AlphaTauri parece que se quedará como el peor equipo en F1, ya que hasta Alfa Romeo clasificó en la Q3, aunque no lo capitalizaron en la carrera.

En un nuevo vídeo para GRANDE PREMIO EN ESPAÑOL, Esteban García analizó todo lo ocurrido en el GP de la Hungría, que fue la décima ronda del campeonato 2023 de la Fórmula 1.